【Jet-New】虎视眈眈 04

今晚又有新的一集,好兴奋~继续追直播看看!!!

如果JN今晚没发糖,我就加更一篇未来平行线的职业paro好了,之前暗搓搓的脑洞,有肉渣。(不必要过多期待

有发糖的话,那就留到下次(省存稿的机智如我


04发酵

Jet最近过得很是满足,因为事情一如他的掌控。

 

无数或无意或有意的“偶遇”,终究是渐渐卸去了New看似温和疏离的壁垒。现在的New开始能很熟络地叫自己,面上除了礼貌的笑容更多了些真诚的小表情,有调笑的嗔怒,有意外的羞赧,有被打扰的无辜,那好看的眉眼更添几分神采。

其实Jet每天和New接触的时间真的不多,毕竟自己总是和好哥们同桌,聊的自然是男孩子的话题,New也很少插话(New经常和班上的“女孩子”行动也是让人头痛的问题),但正是这短短的时光,让Jet尝到了不同的新鲜味道,一种异样充实的快乐。

在New的面前,他不用很刻意地经营话题,树立男生的威信,即使不说什么话,New也会用那双亮晶晶的眼睛看着自己,当然他是很乐意让New和他多说说话的,软糯的嗓音,无论说什么都很悦耳,更是忍不住动用小小的心思,逗那张脸给他透露更多从来没见过的表情。在New面前的Jet从来就不是什么人气男孩,就是个幼稚普通的高中生,New那不可以思议的安静气场是Jet最舒适放松的港湾。

要是New只看着我一个该有多好,乖乖地陪在我身边,哪里也不去。这样荒谬的想法一出现就像颗顽强的种子,在某人心里生根发芽,暗自滋长。

直到在篮球场那意外的扑倒,Jet才猛然发现自己对New怀抱的绝对不是什么正常朋友的想法。肢体的摩擦,气息的交换,视线的相触,都像一场不可逆转的化学反应,在两人心里掀起一次强烈的触电体验。

差一点,就差一点点,真的就差那么一点点,我就能“抓住他”了,Jet一边有些懊恼的想,手不自觉地扶上New的肩膀,宠溺的眼神,吐出的话语是那么动听暧昧,可谁又能察觉那甜蜜体贴下的暗流涌动。

New的眼神一如既往的天真清纯,却带了更多认真的,汹涌的情绪,不自觉的抿嘴仿佛是最上佳的无辜诱惑,话语中的纵容带了那么一点与众不同的意味。

两个孤单的人似乎在奇妙的默契中,发酵了不能言说的情愫。

TBC

INS上妞的新发型真的太忧伤,导演为了平衡身高真的不用那么拼的。矮攻Jet也是萌点之一好么

不过导演你高兴就好(


评论(1)
热度(16)
©晚暖 | Powered by LOFTER