【Jet-New】以后

虽然昨天官方放糖了,但是因为论文的事今天没码字,所以就只好发糖补上啦。写的未来两人的职业paro。

Jet是警察

New是平面模特

甜甜蜜蜜的婚后生活。

以后

 

多年以后,发生了很多事,但Jet和New还是排除万难,最终走到了一起,有了属于他们的一个温馨的家。

 

某日午后,刚结束拍照工作,连衣服都没换的New匆匆忙忙赶回家。

因为今天轮到他做饭了,而Jet也刚解决一个难办的案子,结束了好几天没法回家的悲惨生活。刚收到Jet说“回家吃饭”的line,New有点按捺不住的雀跃,就连平常梳化的姐姐也看出来了,打趣他有什么开心的事。

 

New一边兴致勃勃地筹划着今晚要做什么Jet喜欢的菜犒劳他,一边转动钥匙开了门,抬头,却意外看到了好几天没见的恋人。

然后两人双双愣住了。

刚洗完澡的Jet仅仅穿了条黑色的四角裤,边用毛巾擦着滚落水珠的头发,边打开冰箱拿啤酒,洗完澡的身体干净清爽,有着沐浴露好闻的气息,那是比高中时更有料的肉体,紧绷的胸肌,腹肌,完美的人鱼线都让看到这一幕的New有些脸红耳热。

虽然自家男人的身体不知道看过多少遍了,但是那么几天没见还是该死地性感,New有些羞赧的移开视线,却暗暗感叹。

那么Jet看到的又是怎么一幅画面呢?

已经多少年没穿过校服的New竟然重新穿起了白衬衣和短裤,衬得皮肤更加白皙透亮,膝上的短裤勾勒出臀部美好的曲线,那双修长如玉的腿继而展现在眼前。一瞬间又好像回到他初初恋上他的时候,那个清纯娇俏模样和现在的羞答答的样子依稀重叠,更具成熟风情的眼眉有着致命的诱惑,Jet一时有些心猿意马,蠢蠢欲动了。

伸手一把拉过New,抱了个满怀,贴近颈间的娇嫩肌肤,贪婪地深嗅几口恋人的气息,一解几天没见的相思之苦。

被Jet弄得有些痒痒的New本来还推搡着说“别闹~”可软绵绵的声音根本毫无威慑能力,在男人看来更像是一种欲语还休的邀请,继续那肌肤的磨蹭,双手也开始不安分起来,游走抚摸那纤细的腰,起伏的臀,得寸进尺地是想入侵那衣衫内部。

等到New放弃抵抗地半推半就,Jet趁机虏获起那红润的双唇,可能是拍摄的唇膏还没擦干净,给这个吻平添了更多果香的甜蜜,让人欲罢不能。

等一吻完毕,气息紊乱,浑身燥热的New都要站不稳了,Jet还坏心眼地调戏道:“哪儿来这么可爱的高中生啊?好纯情呐”

New有点恼羞成怒的瞪了一眼始作俑者:“好好的警长先生可不应该对学生下手吧!”

Jet故作无奈地回道:“谁叫我日思夜想的老婆那么像你,就只好委屈你来安抚我啦~”顺理成章地一把抱起瘫软的New把他压到沙发上,想进行下一轮深入交流。

New感觉不妙,连忙说了一句:“我还没洗澡呢,你还要不要吃饭了~”Jet笑得狡黠,不客气地说到:“我老婆那么香,现在不是正在‘吃’嘛~”

毫无办法的New也只能纵容Jet继续为所欲为了。

下午的春光再好,也比不上那一室旖旎。而那天晚上,他们只吃了夜宵。


评论(2)
热度(14)
©晚暖 | Powered by LOFTER