【Jet-New】虎视眈眈 05

短小的一章,下章是妞妞视角。

恋爱就是折腾啊!

05 独占欲

Jet一面抑制不住生气有别人在New身边,一面暗暗为自己的表现感到害怕。

 

不知道你是否过克制不了自己愤怒,嫉妒的时候,Jet最近为这个烦恼不已,每次当有别人来接近New或者想改变New的时候,Jet觉得他简直完全控制不了自己。明明平时哪怕哥们之间的争吵或者和女朋友的冷战的时候,他都没有那么情绪激动过,甚至是个可以和稀泥的好好先生。

可是只有碰到New的时候,身体里仿佛有什么叫嚣着,让理智失效,让思考罢工,只想着尽快结束这种情况。酒吧里看到有人碰New的时候,他真的生气到不行,几乎脱口而出地想喊,你凭什么碰他,给我离他远点!表现出来的自己也是冷酷的。

Jet感到害怕了。当有一个人能让你让你如此地不像你自己的话,你又怎么不会烦躁不安呢?

但是看到New因为自己的影碟而开心雀跃的时候,看到New带着另外一只耳机,在咫尺之间和自己听同一首歌的时候,看到他的眉眼,他的睫毛,他的脸颊,他的鼻子,他的的嘴唇的时候,还是一样不受控的沉醉了。

我到底是应该让你离我远一点,还是让更接近我,理解我?真正的我又是否还能牢牢捉紧你的心,让你不再远离?Jet在犹豫,在踌躇,在摇摆不定。

他要试一试,让New不要那么强烈的影响自己。好,就是这样,回归理性。刚好有女孩子来电,那么今晚就来个久违的异性约会吧!

但是当在校门口的路上,看到New一个人走着,还是忍不住小跑上去和他搭几句话。可这次New却冷冷地回他说要回家。明明是一个再正常不过的答案。为什么自己会失落?

 

果然,我还是不想,也不能和他离开太远么?

既然一切是我开始的话,那接下来的一切还是应该由我掌控吧?Jet心里对自己肯定说了一句。

TBC

评论(3)
热度(7)
©晚暖 | Powered by LOFTER