不得不说

相信昨天对于有关注不一样的美男,混微博,贴吧,甚至是小粉红的妹子都是不平静的一夜。(而我就因为生物钟,9点半就睡了,今天6点起来才发现信息量炸了)

然后看了很多“混战”老师FB原文也仔细看了一下(我这个英文不好的都仔细看了一下原发言的措辞)

其实本来我对于snacky真人是没有太多关注的,只是有空刷刷图,花痴一下脸和声音,因为我自觉当一个人不求名的时候,关注就是麻烦。而我本人也不是十分的颜控,非要说的话是人设控。妞的人设非常对我口味,所以一下子就迷上了,不过说来惭愧还是有点“一见钟情”在王尼玛点评剪辑的时候一下子被下图戳中了心,继而好奇会有一段怎么样的感情才会去剧里看戏。


本来剧里的JN线其实已经很有存在感了,所以我已经很满足了。基本足够脑补一个完整的爱情故事甚至可以补充很多空白的部分,但没想到剧外那么多破事,让我反关心起snacky这个孩子。

看采访时我就觉得妞应该就是snacky的本色演出,可能剧里有软化的情况,snacky实际要更聪明、自我一点,但总体是八九不离十的。你问我怎么能这么自信认为,当你刚过去青春期不久再回看年轻几岁的自己肯定都会有一种“啊,我那时原来那么好懂”的感觉,而且在你17、18岁的时候,你很难去苦心经营地掩饰什么,因为那太累,需要太多伎俩了,你基本只会用自己最舒服习惯的一套来应对生活中各种事情。直到你学会更多的伎俩,能更好地控制自己的情绪,更加不那么自我。

首先snacky泄露剧照的“事实”肯定是不对的,因为打破了约定俗成的行业规则。但对于snacky所谓的不承认,推卸到粉丝和其他演员身上这一点我是很怀疑的,因为这有太多罗生门的机会了。

snacky当时到底是一个情况被问及这样的问题,他又是以怎么样的语气,怎样的措辞来否认的会显示出很多不同的东西。如果就我一个普通观众,带有偏向性以一个单纯孩子看待snacky的行为,其最大的目的不过是免于导演的惩罚罢了。害怕被责罚,所以随口敷衍或者不承认。snacky本人没有认识到泄露剧照的严重性以及其带来了后果,给其他剧组人员带来了被怀疑的麻烦。

但从主观来说,他应该是没有没有坏心眼的?他如果这样别有用心的制造麻烦来污蔑其他演员,他能有什么好处么?他能自信撇得清么?得到导演的宠爱,走上人生巅峰么?呵呵。这些他需要么?

反而在这次事件中我看到一些大人的做法,反而充满了情感色彩,“捅刀子”这样级别的词语是能随意用在一个孩子身上的么?究竟是平日积累了多大的怨气才会在发言的时候用这样的词语。

我感觉与其说是snacky利用粉丝,倒不如说是snacky他控制不了粉丝,才会有剧组这样的与日俱争的矛盾怨气。国内粉丝什么情况,大伙又不是不知道,这样一个规模的粉丝群体是一个17岁,18岁左右,英文不好,还在海另一面的男高中生能控制的?给他多一个经纪人和公关团队都未必搞得定好么?

对这件事的态度,大人们的态度实在太耐人寻味。一面表示我们都会原谅snacky,一面又把这件事放在FB上这样公开出来。你们到底想要一个怎样的效果?

让大众看清所谓snacky的真面目?开始关注剧本身,这可能么?

我现在唯一担心的就是在接下来一个月的拍摄中snacky会在这个剧组有怎么么样的待遇?他身边的朋友又是否能支持他,陪伴他度过这风头浪尖的时刻,他自己本人又是否能足够坚强地完成拍摄,也更好的审视自己。

而这些都那些引起一切矛盾的不理智的粉丝,在中国所无能为力的。

如果说美貌的外在是原罪,那么snacky应该是个罪孽深重的孩子吧。这样的话说起来很欠揍,但却是我在这系列事件中不得不下的一个结论。

无论如何我都坚持把文写完,哪怕慢一点也算是对自己,对自己的那份喜爱的一个交代。(就是更新会慢一些

评论(4)
热度(30)
  1. 叉叉扎紧裤腰带晚暖 转载了此文字
    还想说一下,在我的印象中,snacky所谓不该发的图也只有那两张泰坦尼克号一般的JN吧?我记得当时是
  2. daytoy晚暖 转载了此文字
©晚暖 | Powered by LOFTER