【Jet-New】爱痕

本来就一直很想写小黄文。

但因为情景实在太煞风景,就只好往意识流那边靠靠了。

妞妞一如既往地好懂,心疼(我先去吃点解毒药,再去天台排队


爱痕

所谓“美好的初体验”应该是什么样子的呢?

和喜欢的人,在温馨的环境里,在刚好的气氛中,心有灵犀地开始?

这样说来,其实我的初体验也不坏吧……New这么地对自己说。

他一点都不后悔在那样的时刻,那样的地点,那样的情况下把自己交给了Jet。

因为那是他心甘情愿,义无返顾的,他清楚他的内心,他爱他;这是谁都动摇不了的心意,爱上了便是无处可逃。

既然这样为什么不放弃抵抗,痛痛快快地遵循内心呢?抛下那高傲的矜持,那青涩的羞耻吧!如果不把自己交给他,New又能把这个心早在对方身上的自己交给谁?

不是不自爱,而是更怜惜爱着他的自己。

心早已无法抑制地靠近,用理智禁锢身体又有什么用呢?

带着微醺酒气的吻,印在他的唇上,他的身体上,他的心上,留下一道道爱痕。所谓的肌肤相亲,两情相悦,金风玉露一相逢也不过如此吧。

疼,不仅是被深入的疼,更是心被剥离躯体的疼,仿佛失去了什么,又被填满了什么。酸涩又充盈,快感在蔓延,身体仿佛被燃烧,火一样的热度快融化掉……

泪在眼角渗出,不自知,不自怜,勾引起对方热情,再一轮的侵袭更加的汹涌,停不下来了,一早就停不下了,New按捺不住地呻吟,搂紧那个人的背,寻找一丝依靠。确定那个人是自己心底的那个人,不是别人,是他,就是他。

在自己最美好的年华,把自己交给最初真心喜欢的那个人又有什么不对呢?

在高潮来临的一刻,心仿佛飘到了很远的地方,唯有双腿紧紧地盘在Jet的腰间。

漫天的疲倦袭来,搂着那个人,埋在那个人的臂弯中,一夜无梦。

没有表白,但爱痕已经深深刻在那里了。


评论(3)
热度(22)
©晚暖 | Powered by LOFTER