【Jet-New】虎视眈眈 09

本来是因为看到B站有妹子做了JN《吻得太逼真》的剪辑MV太开心,所以就暗搓搓来更新。

但仔细看了6、7、8的cut,才发现Jet的现在的行为真是冰冻三尺非一日之寒。感觉New和Jet的对对方的需求真的不在同一线上,所以才有矛盾。

New一直希望Jet的能更明确表示对自己的喜欢,在意自己,所以对Jet有好几次的试探,和隔壁班”朋友“看电影是一次,电话回复是一次,图书馆放置PLAY也是一次。

但Jet的死穴偏偏就是我不能那么轻易把自己全部交出来,承认老子就是死心塌地喜欢你了,其实他真的蛮不自信的,他之所以经常吃醋,一者是对New本能的占有欲,二者就是他不信任New(或者说不确定New会一直在他身边)。看他对班长吃醋的表情变化真的超级明显的。

而他对New总总男友力的行为,甚至是亲亲,爱爱都更像是一种”标记“所属的本能,可是这些东西都不能让New成为”他的“或者为他所掌控,才会让他有种负气而逃的感觉(

其他扯多了,这章比较短啊(这才是你目的吧!


09深入

越是深入,越是泥足深陷。

 

Jet在带上New递过来的耳机的那刻,被连接上的不仅是听觉,还有心,那种被某个人真正走进心里的颤动。他第一次明白New是在真的关心他,即使他自己也纠结着什么,却还是来抚慰他。看着New沉默却恬静的脸,还是那张秀气精致的脸,他不再像初次那样只看到美貌的外在,还有一种更加动人的品格,New有着非常吸引让人无法拒绝想觊觎的美丽,不仅在他的外表,也在他的内心。

更想占有他了。不知何时开始最初单纯的好奇与渴望已经化成虎视眈眈。

焦急,想要见到他,无论用什么蹩脚的理由也好;想要碰触他,想要和他有更长久的分分秒秒,上学,放学,回家都希望能和他一起。虽然New对自己的敞开心扉真的很让他振奋,但他知道不够,还远远不够。

他不安,他嫉妒,他比谁都害怕和愤怒总有一天,New或许会对其他人同样的好。在New对Peet表达关心的时候,他就已经很担心了,他甚至急切地想要确认在同样的情况下,New是否会这样关心自己,在New指出对自己超出一般,非同众人的在意时,他真的欣喜若狂。

越是这样被New的一言一行牵动,他越发地感到彷徨。

虽然日常的热闹能粉饰太平,在哥们眼里他除了对New表现得比较热情以外似乎也没什么不对的,可他知道他已经在一个临界的边缘。

曾经他对父母抱有着陪伴的期待,可是一切都落空了。

他再也不想变成那个可怜兮兮的一个人不知道怎么办的小男孩了。

而New是让他再次抱有期待的人。但在这个友情以上的分叉口,要怎样才能得到他想要的呢?要是他们之间有更亲密的行为是不是就能让他安心确认呢?

这是一个可以尝试的计划吗?

TBC

感觉一切都在那个未完成的吻以后变得不对劲起来。

评论
热度(19)
©晚暖 | Powered by LOFTER