【点文福利】二度迷情 上

看了17、18集生肉,Jet让我感觉恋爱果然是会让人变傻的!

特别是18集弄伤手那里,你特么傻了么,看不到妞神情变化啊!追上去啊!!!!(抓狂,掀桌  

还我霸道的花心抖腿少年来!!!!!这个逗比是谁我不认识!

好吧,一切都会在新小哥上线以后更狗血,让狗血来得更猛烈些吧!

然后搜集了一下点梗的留言。

综合出这篇极其老套的,集痴汉跟踪,cy梗,强制爱等等狗血元素的文,请别见怪!


二度迷情

New醒来的时候,有些恍惚,但还是可悲地一下子就记起来这是谁的房间。

而身下的这张床则是他曾经的美梦的开始,也是如今他梦碎的源头。

他,曾经在这里把自己的第一次交给了他。

而那个他现在刚推开卧室的们,有些惊诧又有些欣喜的看着瘫软在床上的自己。

“Jet,现在可以告诉我到底发生了什么吗?”New揉了揉自己的太阳穴,感到头晕的厉害,就跟一团浆糊一样,迷迷糊糊的,身体更是一点力气都没有,却出奇地有点燥热。

Jet有些意味深长地笑了笑,走到床边,揽起New靠在自己怀里,把另外一只手上拿着的水放到台面,然后转头向New耳边吹了一口气,凑近压低声音道:

“你被下药了!”

被Jet那么一提,New立马想起很多片段,那时他很低落,放学以后想到学校附近的蛋糕店买个限定的蛋糕哄自己开心,赶时间抄了近道,没想到遇到几个不怀好意的人,被喷了什么然后就……

看到New还有点懵的样子,Jet真的觉得非常可爱,比起最近几次对自己爱理不理,总是冷着脸的样子真是好太多了,不由把怀里的New搂更紧,然后有些骄傲的夸耀:

“幸好这几天我都偷偷跟着你回家,不然简直不敢相信会发生什么!”

“看到你晕了,我立刻冲过去把他们揍得脑袋开花,然后问清楚了他们给你下了点什么以后才把你带回了我家”绘声绘色描述的时候还有些生气起来。

“你竟然跟踪我!”有些清醒起来的New立马抓住了重点。

“这,这是我担心你回家太晚才暗地里看着你……啊,对了,你要不要喝点水,喝点水会舒服些~”Jet迅速的转移话题,把水递给New。

New再次听到这种“关心”回答,噌地火了,推开那水,没好气地说“你是我的谁,我才不要你假好心”动作太大,身体无力支撑,扑倒在Jet身上,闻着那熟悉的气息,一下子急,可发出的声音却气若游丝“快,快放开我!我,我到底被下了什么药……怎么,怎么使不上劲?”

Jet看到New这么抗拒,又用那副冷冰冰的样子对自己,脸也暗了下来,一只手抬起New下巴,一手拿过那杯被推洒了小半杯的水,含了一口,看着New那双漂亮的,有些着急火焰的眼睛,咬上那红润的唇瓣,把水不由分说地度过了过去,进而在口腔中大肆掠夺,缠着对方舌头,不断加深这个吻。

被人强行灌水的滋味肯定不好受,更不用说接下来的强吻了,更可恶的是身体竟然被吻搅得有点酥麻,来不及换气,一吻下来,New又有些晕了。不知是气的还是给憋的脸红得像熟透的禁果,泛着盈盈的光泽,那一双美目更是烟波潋滟,好看极了。

对于这么诱人的New,Jet有些兴奋又有些恶劣的宣告:

“其实也不是很严重就是让人身体发软的迷药和“一点点”催情药而已。放心我会帮你解决的~”然后抓住New恼羞成怒想挥过来的软绵绵的巴掌,顺势一把把New再次推倒在床上,目光灼灼地盯着剩下的人。

New本来还想反抗,但一下子身体紧绷了,因为他感到有什么东西顶在了他的小腹上。

TBC

其实我也不是很想卡肉的(泥奏凯,但是明天还有一大堆事情要干,所以只能这里刹车啦,主要是字数比估计的爆了了很多,可能要晚点再写了(喂,大伙可以搭配自己丰富的想象力先脑补JN大战三百回合啊(别闹

评论(3)
热度(26)
©晚暖 | Powered by LOFTER