【点文福利】二度迷情 中

这章真是产出艰难,本来我只是想好好地炖锅肉(啧

但是写着写着又发现按我设定中的New、Jet在那样斗气以后肯定是不会有甜甜蜜蜜的H了。

挣扎了好久还是走了虐恋情深的狗血路线了,求想吃糖的妹子不要太失望啊。

其实在JN的爱情角力中,Jet做得最错的就是没有尊重New,他想对New好就好,想对New不理就不理,想对New生气就生气,但偏偏是New给予了他这般任性的资本和笃定。

幸好New的清醒和自尊让他坚强起来,能撑得住Jet给他的伤害,不是继续丧失尊严地苦苦纠缠,而是很坚决地不暧昧,甚至转守为攻(?)地和Jet斗法,非常喜欢这一点,所以也不希望笔下的New轻易就原谅Jet。

但是当然我是扛着JN的大旗的!!!!


二度迷情  中

感到身下之人的僵硬,Jet的心情是矛盾的。

身体是反应骗不了人,心里的反应更是骗不了人。

如果说他把New带回来是一点旖旎心思也没有肯定是不可能的,尤其在两人已经那样了以后,但在这样的情况下再去侵犯他……“真的是卑鄙呢!”他自嘲着笑了笑。

他一直清楚,有两个自己在挣扎,一个想极尽温柔地对New好,看着他甜甜的笑,继续无忧无虑;另一个却想占有他,蹂躏他,完全打开他,让New烙印下自己的记号,再也离不开自己。

而如今,他什么也不想想了,只顺从自己的欲望。

看着那样倔强的,不留情面,不向自己屈服的New,他的心里就有一团火,愈燃愈烈,把所有理智道德燃烧殆尽。

他继续用自己抬头的欲望蹭着无法抵抗的New,隔着布料的摩擦让人更加兴奋愉悦,New的气息乱了,剧烈的喘息让空气中弥漫情欲的味道。

New隐忍的沉默更是助长了Jet的为所欲为。

那不良人手上的动作没有停下,几乎不费什么力气就把New的裤子挣脱下来了,白花花的长腿也毫无阻碍地呈现在眼前,然后Jet得寸进尺地把手探进那隐秘之地,一把握住那已经被撩拨的有些反应的脆弱。

New立刻低吟了一声,身子也弓了起来,像是被刺激了一样的Jet对New的上身也大肆侵犯起来,校服衬衣的扣子也一早被解掉了一大半,露出大片的白皙的肌肤,柔美曲线的肩膀,锁骨,甚至胸前都被舔舐,吮吻,留下一个个或深或浅的印记。

Jet把New抱起拥在身前,不断亲吻,仿佛要把这个人揉进自己的身体里。

New被有点薄茧的手略微粗暴揉捏的脆弱,早就立起来了,顶端的渗出不少湿滑。等待多时的Jet把沾满湿滑的手指向那紧涩的幽穴扩张。

内壁被打开的过程中,New抑制不住的流泪了。

之前再多的生理的快感,都忽视不了这种被打开的难受。

就像他和Jet之前有过那么多快乐的日子,都还是这样悲惨的结果收场。

以前他可以骗自己,因为Jet爱他,所以一切忍耐都值得,都是为美好的牺牲。

可那晚过后的情景,却是他再也不想回忆的。

他竭尽全力抵抗,斗气,试探,还是无法挣脱他的枷锁,那以爱为名的网再次将他牢牢套住,让他被这样折辱,被那样践踏,还是恨不起这个人。

身体的诚实,无视他的意志,在那个人的撩拨下还是到达了最适合的时候。

Jet忍耐了太久,他迫不及待地想进入,他掰开New的双腿,天知道他多想要New,脑内幻想过多少此这样的场景,即使在那夜之后也没减少,甚至更加变本加厉。

在欲望抵住入口的那刻,一直都在忍耐的New终究还是忍不住了。泪水盈盈,眼眶红红的New低声说了一句:“不爱我的话,求你不要碰我!”声音轻的仿佛是细细的呢喃。

但New知道Jet他听到了,因为他犹豫了,停住了,甚至有些颤抖。

New甚至还有些庆幸,要是这时能停下来,他还能保有最后的尊严。

可是下一刻Jet还是毫不留情地进入了,完完全全进去了。

New想他和Jet之间是再也回不去了,有些认命地闭上眼睛,泪珠就在脸颊划出了一道由明亮到消失的弧光。

 

TBC


又卡在了销魂的地方……下次更新在周末(火速溜走

评论(12)
热度(16)
©晚暖 | Powered by LOFTER