W的两个世界 05 上

作为一个从来不存稿的人,写完就直接发了。

终于开始写到自己第一次梦到的情景了,写了好多铺垫啊(躺平

后面α世界会很有趣,β世界则是回忆为主。

其实最喜欢GOT7整个团之间相处的气氛,互相关心着,珍视着对方真是一种很美好的感情。

所以这篇的cp都不会太明显,之后会有番外来补完各个视角。

这次写文的时候BGM是中文版的离去之原,很喜欢里面一句“舞台下我的手臂为而挥,闪耀着银河一等星的光辉。“欢迎搭配食用。

#5接触

 

α世界

 

假如你在洗手间里遇到一个带着帽子,墨镜和口罩而且正在脱衣服的人,十有八九会认为是个变态吧。

林在范也算是个正常人,所以也不能避免地认为王嘉尔是个“可疑的人”。

而这个可疑的人,现在有点手忙脚乱地把衣服套上。“啊啊,抱歉,我,我就是外面人太多了,太热了过来换件衣服透透气,你别误会啊。”

林在范什么都不想说,转身就想出门。

“啊,啊,你别走啊!我,我真的不是什么可疑的人,你听下我说嘛。”王嘉尔有些焦急地解释。

在这时门外传来了一些声音。

“我明明看到JB来到这边的,怎么一下子就不见了,难得他们来到国内真的好想多拍些照片纪念。”

“是啊,刚刚还看到来着。”

“我们再找找吧。有机会还是想合影啊。”

“但JB那么cool一般都不会和人合影的,这样做不太好吧。”

“无论怎么样还是要试试。”

几个女生叽叽喳喳地讨论道。

大概是听到门外粉丝的声音,林在范是没打算先出去了,但还是盯着王嘉尔,好像他再过来一步就要做出抵抗反应。

王嘉尔也是无奈了,昔日最熟悉的人,如今却完全不认识你。真的有点心酸啊。

但乐观的他很快也释然了,毕竟这才是他们在这个世界第一次见面。

能看到已经很好了,本来自己不就是抱着这样的心态来的吗?

只是林在范现在的样子真算不上很好,不是不好看,而是果然是有点累了。

眼妆很浓,却有点盖不住的黑眼圈,皮肤很白,却是苍白这的。手还扶着腰,是不舒服了吗?

就在王嘉尔心里七上八下地想着时,耳边传来一声膝盖触地的声音。

林在范还是忍不住跪在地上了,腰上的旧伤偏偏在这时发作。身边又只有一个可疑的陌生人,这真是最糟的情况了。

看到自己的队长痛得快要倒地,额角满是汗。王嘉尔实在是顾不了那么多了。

“林在范,你没事吧,不要吓我啊。阿西,怎么好不容易再见到你们却是这样的情况。你怎么就那么不爱惜自己的身体呢?”王嘉尔又是心疼又是害怕地自言自语。

好吵,听着耳边口音独特的韩语,林在范在疼得恍惚时想到,但这时也只能靠这个奇怪的人了吧。

“喂,我说你能不能送我到待机室,就这里出去右转再直走,最后拐角右边的门口就是了。你可别动什么歪脑筋,不然我可不会放过你。”明明疼得不行,但林在范还是用自认为最凶狠的表情威胁道。

看着自己昔日最有担当的队长明明疼的不行,还装出凶巴巴的样子无力威胁,王嘉尔的心就像被放进温水一样,说不出什么滋味。

“好好好,我什么都不做。你就放心交给我吧,一定毫发无损地将你送到。”王嘉尔把自己脱下的大衣,盖在了满身冷汗的林在范身上,让他靠着他的背,打算背起他。

林在范疼的有点手发软,不小心打落王嘉尔的墨镜,模糊视线看到的是一双清澈好看的黑色眼睛,睫毛弯弯的。

想不到这个奇怪的人眼睛还挺好看的。

墨镜被打落的王嘉尔也理不得那么多了,随手把墨镜放在大衣的口袋里,尽量轻轻地背起他的队长。

比以前要轻啊,到底有没有好好吃饭啊。王嘉尔忍不住对比,心里又是一阵难过。

在王嘉尔胡思乱想时,林在范只觉得背着自己的人像一团火,隔着衣服接触的地方十分温暖,肩膀的线条也很宽厚,背得很稳。

或者这是个不太糟糕的人,在快要疼得昏睡过去的时候,林在范的脑海里蹦出这样奇妙的想法。

评论
热度(22)
©晚暖 | Powered by LOFTER