W的两个世界 07 上

最近都忙工作和投票的事了。MAMA真的不远了投票需要大家,没剩几天了,有时间的快去吧。

如果什么都不做,我是不甘心的,相信各位的鸟负心。

中文版的let me真是集体中文退步233333,最近一直循环中。

这章想展示认真工作的嘉嘉啦,黑发嘉真让人心空得不要不要的,少染头发吧。

#07接近

α世界

王嘉尔收到了编导的邀请,心里却并不轻松。

明明本来只是想再远远看着你们,默默地支持你们,但现在又好像不知不觉要开始和你们一起交集了,这是到底上天是给我的礼物还是对我的考验?

但当王嘉尔直视自己的内心,答案真是再清晰不过了。

“好的,情况我明白了。请让我来担任这次的特别MC吧。我会尽力做到最好的!”看着另外五个对自己身份还有些诧异的成员,王嘉尔带着自信地微笑回答。

主办方了解情况后立马找了化妆师和造型师准备服化,原本的台本也立马交给了王嘉尔,王嘉尔也和编导、成员开始开会对台本和确认流程。

考虑等下要化妆,带着口罩也没什么必要了,王嘉尔就把伪装的遮掩都摘下来,开始和编导了解这个拍手会的流程。编导毕竟是见过王嘉尔的人,不然也不会一下子就认出,所以也没什么反应。可是第一次见到王嘉尔面容的成员们却是真的吃惊了,想不到这个扛着队长来的陌生人容貌是出奇的英俊。

本来作为爱豆对自己的容貌还是比较有信心的,但看到和自己外貌各有千秋的陌生人感觉真是挺妙的。大概有种这个人长得不赖的迷之好感吧。

就是在这陌生却又有点微妙的氛围中,王嘉尔开始和成员确认起流程。

原本定下两个小时的活动,团队表演的部分由于林在范的缺席肯定是不能进行了。因此talk的部分肯定要增强,同时还有个人show来展示魅力圈粉,考虑到时间的增多,王嘉尔提议可以适当增加和粉丝的互动,毕竟是内地首秀,虽然现在GOT6走的是高冷的贵公子路线,但是有时候适当地平易近人,会更有反转的魅力。

对于王嘉尔的提议,编导是非常认可,成员们却是更惊讶于这个陌生来客对于组合的了解,甚至在韩国合作的很多制作组也未必那么了解组合。

特别是当王嘉尔看到台本里问题的部分,立刻委婉地对工作人员表示这些问题有点些太平淡了。

来这场首秀的基本都是抽选中的粉丝,对组合有一定了解的人群,所以问题的设置可以更贴近偶像生活化一点的问题,例如

“在宿舍里谁是最早起的人?谁是最贪吃的人?谁是最爱干净的人?谁是最喜欢撒娇的人?”这种在之前场合里较少展现的一面。

还有未来的音乐计划,对自作词曲的期望等比较有建设性,能展现成员才华的问题。

接下来王嘉尔竟然提议让金有谦跳House的独舞就更让人吃惊了,虽然有谦是队里的主舞,但House的一面现在是比较少展示的,除了公司里看着有谦长大的工作人员外,几乎很少被提到。

他到底是怎么知道的?

金有谦答应下来的时候,一直盯着王嘉尔,甚至忘记了表情管理。

不足一个小时的活动前准备下来,成员们只觉得王嘉尔是个迷一样的人。

厉害的MC都是什么都知道的人吗?

评论(10)
热度(40)
©晚暖 | Powered by LOFTER